Honda Brio

MainSpesifikasiEksteriorInteriorAsesoriesHargaImage Gallery
Kini hadir, Honda Brio! Lebih dari sekedar “City Car” karena dilengkapi Fitur-fitur canggih dan lengkap yang tidak ditemukan di mobil lain sekelasnya. Desain eksterior modern dan stylish di setiap sisinya didukung tenaga dan torsi terbesar serta fitur keselamatan kelas dunia. Honda Brio adalah mobil yang tepat buat Kamu yang mementingkan penampilan, keselamatan dan performa.
Sejak kehadirannya, Honda Brio menjadi City Car terdepan di Indonesia yang memberikan sensasi berkendara yang baru. “New Honda Brio” kini hadir dengan lebih banyak pilihan, lebih banyak fitur dan harga yang lebih terjangkau. Nikmati gaya berkendara dengan tenaga besar serta bahan bakar efisien yang ramah lingkungan. Dilengkapi fitur-fitur keselamatan yang terdepan untuk meningkatkan kenyamanan Kamu saat berkendara ke mana pun tujuannya. Siap untuk menikmati kelebihannya? Segera rasakan kesenangan berkendara dengan New Honda Brio pilihan Kamu.
Gallery_Brio_05
Gallery_Brio_03
Gallery_Brio_02
Gallery_Brio_01

Brio_specs_spec
5754e1e1d9ad2-exterior02

5754e1ee5e808-sasa

>
a3

a3

a3

a3

a3

a3

a3

a3

Harga Brio
No. Model Harga *
1. Brio Satya S MT Rp. 139.000.000
2. Brio Satya E MT Rp. 144.000.000
3. Brio Satya E AT Rp. 159.000.000
4. Brio RS MT Rp. 171.500.000
5. Brio RS AT
Rp. 186.500.000
  • Harga On The Road Jawa Barat

brio_e-1-768x576 b_2 brio_rs b_1

251 Responses to Honda Brio

  1. Adi says:

    Paket Kredit Brio…………

  2. sopyan says:

    kirim juga ke saya, please…

  3. gunn says:

    paket kredit brio,thx

  4. bernard says:

    tolong minta paket kredit honda brio donk. thnx

    • admin says:

      Paket Kredit akan dikirim via email Bapak, mohon maaf atas keterlambatannya, sedang dilakukan maintenance.
      Terima kasih.

  5. dachlan says:

    tolong minta paket kredit honda brio donk. thnx

    • admin says:

      Selamat siang Bpk Dachlan / Bpk Sariaman
      Mohon maaf atas keterlambatan merespon posting bapak, sehubungan adanya gangguan teknis,
      Paket Kredit Honda Brio akan segera kami kirimkan Via e-mail. Terima kasih

    • admin says:

      Untuk paket Kredit Honda Brio, bisa klik disini atau
      Paket Kredit Honda Lainnya, klik disini

      Terima Kasih.

  6. sariaman sinaga says:

    tolong kirim paket kredit honda brio donk

  7. eva says:

    minta dikirim paket honda brio nya pak ..

    terimakasih

  8. priyan says:

    Mohon info nya harga honda brio type S A/T untuk daerah kabupaten bandung, cash berapa? dan kalau uang muka 100 juta, sisa saya cicil selama setahun, berapa per bulannya?
    pls send reply via email, termasuk brosur dan contact person.

    Thanks
    pf

  9. priyan says:

    kalau saya beli cash apa saja bonus nya.
    tolong dikirim brosur nya, ttg interior exterior, dan pilihan warna.

    Thanks.

  10. Budi Permana says:

    Apakah sudah ada silmulasi paket kredit Honda Brio Satya? Kalau sudah ada tolong kirimkan lewat email yah!

  11. dear honda pasteur says:

    Dikirimin simulasi kredit brio satya tipe S A/T donk

  12. ASEP says:

    1. price list dan peket honda brio satya.. ?
    2. brosur dan gambarnya brio satya..?
    3. bisa tuker tambah suzuki esteem 1.3 MT tahun 1994 diterima brpa…??
    tolong kirim via email…terima kasih
    aseptrianugraha@gmail.com

  13. ikbal says:

    pak bisa minta paket kredit honda brio satya..
    saya mau ganti swift 2008 saya sama brio…

  14. iwan says:

    Bisa minta price list & paket kredit honda brio 1.2 E A/T

  15. Randhy Renaldhy says:

    Mohon info lengkap untuk paket kredit Honda Brio. thanks

  16. edy says:

    Minta price list Brio satya E M/T & E A/T. Mksh

    • admin says:

      Harga OTR Brio Satya untuk wilayah Bandung dsk:
      Brio Satya
      Tipe A MT : Rp. 108.000.000,-
      Tipe S MT : Rp. 113.000.000,-
      Tipe E MT : Rp. 119.000.000,-
      Cat: Brio Satya tidak ada tranmisi AT, semua manual.

      Brio CKD 1.2L
      Tipe S AT : Rp. 136.000.000,-
      Tipe E AT : Rp. 141.000.000,-

      Brio Sport 1.3L
      Sport MT : Rp. 174.000.000,-
      Sport AT : Rp. 184.000.000,-

  17. fitri rahayu says:

    Sedang menunggu pesanan brio satya

  18. ponco says:

    mas admin, minta paket kredit honda brio satya tipe e dong. makasih

  19. ridwan says:

    mas.. boleh minta harga kredit brio satya tipe s dan e?…

  20. apip says:

    brio satya E,tdp 40jt,tenor 2 th brp pak perbulannya??
    inden brp lama??

  21. Soleh Hidayat says:

    pa, mohon kirimkan via mail tabel angsuran honda brio satya

  22. Angga Ramadhan says:

    Dear Admin

    bisakah untuk di kirim simulasi kredit honda brio via email?

    Terima Kasih sebelumnya

  23. dini says:

    Berapa lama untuk inden honda brio satya?

  24. hermanto says:

    Pak, tolong di inbox paket credit honda Brio. Terima kasih

  25. andre says:

    price list dan peket honda brio satya, sy punya budget UM 30 jutaan , bisa gak sampai 6 tahun?

    mohon di email ke redaksi@gmail.com

  26. Eddy Muslim says:

    Mohon Informasi Kredit Brio Satya type E

  27. eva latifah says:

    mohon inbox paket kredit honda brio ckd ny ke email saya ya…mksh bnyk

  28. samba fahrudin says:

    Dear admin

    Tolong minta list paket kredit brio satya type E.

    Tks

  29. Novi Permana Suhendi says:

    Mohon informasi paket Brio untuk pembelian cash maupun kredit. terima kasih

  30. riana says:

    saya berminat dengan honda brio 1,2 tipe E warna merah.apakah ada stocknya?
    untuk DP 60jt tenor 3thn saya ingin menggunakan KKB BCA apakah bisa?mohon jawabannya

  31. deni says:

    Kalo harga satya E 2014 berapa? Minta simulasi kredit untuk tdp 40 jt tenor 4 th. Kalo indent sekarang dapat mobilnya kapan?

  32. deni says:

    Saya minat ambil brio satya putih.minta dikirim paket kreditnya dp 40 jt.kira kira indent nya berapa lama?

  33. yuda says:

    Minta simulasi kredit cicilan paling ringan untuk Brio 1.2 E/AT DP 50 jt

  34. angel says:

    Dear admin. Mau minta simulasi kredit BRIO E automatic, DP 100juta, cicilan 5tahun, asuransi allrisk. Tolong di email ya. Thx

    • admin says:

      Selamat Siang ibu Angel,
      terima kasih atas e-mailnya..selanjutnya akan saya kirimkan simulasi nya via email
      mohon di cantumkan pula nomor telp / kontak yang dapat saya hubungi.
      Terima kasih.

      Dodo
      Admin

  35. li elli says:

    Harga brio satya e skrg brp? (Katanya naik y). Untuk pembelian cash. Indent nya berapa lama. Untuk warns hitam

    • admin says:

      Dear Ibu/ibu Li Elli
      Slmt Siang, harga Brio Satya E MT sudah mengalami kenaikan harga per 31 Oktober’14 yang lalu.

      Berikut harga baru Honda Brio:
      Brio Satya A MT. 116.400.000
      Brio Satya S MT. 121.400.000
      Brio Satya E MT 127.400.000

      Brio 1.2L S AT. 150.800.000
      Brio 1.2L E AT. 155.800.000

      Brio Sport E MT. 177.000.000
      Brio Sport E AT 187.000.000

      Untuk stok warna hitam ada ready, Untuk info pemesanan bisa menghubung
      Saya Dodo Yusuf di nomor 085721688702 Pin BB 2a22cc6b, Saya tunggu kabar baiknya.
      Maaf bisa saya memita no kontak ibu? Terima kasih.

      Salam,
      Dodo Yusuf – Honda Pasteur

  36. Ny Yasa says:

    Ada discount akhir tahun untuk Jazz RS? Mohon simulasi kridit 3 thn. Terima kasih

    • admin says:

      Dear Ibu Yasa / Bp. Dr. Djumawan
      Untuk Jazz RS MT ada discount, untuk Jazz RS AT belum ada discount,
      untuk hitungan kredit 3 tahun tipe apa yang akan Bapak/Ibu ajukan? Jazz RS MT atau jazz RS AT?
      Untuk Info Lebih lanjut bisa menghubungi saya Dodo Yusuf di nomor 085721688702 (2a22cc6b).
      Terima kasih atas antusias terhadap product Honda.

      Salam,

      Dodo Yusuf
      Administrator – Honda Pasteur

  37. esa says:

    ada diskon untuk brio satya E mt? harga cash

  38. kania says:

    update harga brio ckd tipe e terbaru berapa ya? apakah mengalami kenaikan juga?
    lalu untuk indent sekitar berapa lama dari spk?
    thx

    • admin says:

      Dear ibu Kania
      Berikut pricelist terbaru Honda Brio:
      Brio Satya A MT Otr 116.400.000
      Brio Satya S MT Otr 121.400.000
      Brio Satya E MT Otr 127.400.000

      Brio S AT Otr 150.800.000
      Brio E AT Otr 155.800.000

      Untuk Brio Satya E MT unit ready stok,
      Untuk Brio E AT (ckd) unit indent sampai awal januari.

      Untuk info lbh lanjut silahkan reply email ini atau kontak. Langsung ke saya
      Dodo Yusuf (HP:085721688702 pinBB: 2a22cc6b)
      Terima kasih telah menghubungi Honda Pasteur

  39. gaga says:

    Kirim simulasi paket kredit dp ringan brio S AT via email.
    tq

  40. ayu says:

    bisa minta simulasi utk kredit semua type Brio

    • admin says:

      Dear Ibu Ayu,
      Berikut ilustrasi Kredit untuk Honda Brio, sbb:
      Paket Brio

      Brio Satya A MT Otr 116.400.000
      Tdp 32.880.000 ccl 8.343.000x12bln
      Tdp 32.980.000 ccl 4.708.000x24bln
      Tdp 33.080.000 ccl 3.490.O00x36bln
      Tdp 35.508.000 ccl 2.860.000x48bln
      Tdp 39.100.000 ccl 2.466.O00x60bln

      Brio Satya S MT Otr 121.400.000
      Tdp 34.130.000 ccl 8.701.000x12bln
      Tdp 34.230.000 ccl 4.911.000x24bln
      Tdp 34.330.000 ccl 3.640.O00x36bln
      Tdp 36.858.000 ccl 2.982.000x48bln
      Tdp 40.600.000 ccl 2.572.O00x60bln

      Brio Satya E MT Otr 127.400.000
      Tdp 35.630.000 ccl 9.131.000x12bln
      Tdp 35.730.000 ccl 5.153.000x24bln
      Tdp 35.830.000 ccl 3.820.000x36bln
      Tdp 38.478.000 ccl 3.130.000x48bln
      Tdp 42.400.000 ccl 2.699.000x60bln

      Brio S AT Otr 150.800.000
      Tdp 41.480.000 ccl 1O.701.O00x12bln
      Tdp 41.580.000 ccl 6.041.O00x24bln
      Tdp 41.680.000 ccl 4.480.000x36bln
      Tdp 44.796.000 ccl 3.670.000x48bln
      Tdp 49.420.000 ccl 3.165.000x60bln

      Brio E AT Otr 155.800.000
      Tdp 42.730.000 ccl 11.056.000x12bln
      Tdp 42.830.000 ccl 6.242.O00x24bln
      Tdp 42.930.000 ccl 4.629.000x36bln
      Tdp 46.146.000 ccl 3.792.000x48bln
      Tdp 50.920.000 ccl 3.270.000x60bln

      Info, Hubungi:
      Dodo Yusuf – Honda Pasteur
      Call/sms :085721688702
      PinBB: 2a22cc6b

  41. Adhi Setiyono says:

    Halo, boleh minta spesifikasi honda brio satya type s di email ke email saya, lalu :
    1. apabila saya mengambil di dealer ini seberapa besar diskon yang saya dapat, accesoris apa saja yg saya dapatkan secara gratis (contoh : kaca film V-kool, talang air, dll), brapa banyak free servis dan guarantee yang saya dapat?
    2. apabila paket yang diberikan cukup menarik buat saya dan memutuskan mengambil unit mobilnya di dealer ini apakah boleh pihak bank pemberi kredit yang saya pilih yang menghubungi bapak/ibu marketing dealer ini.

    thanks pak, di tunggu email balasannya,

  42. Ikhsan says:

    Minta simulasi paket kredit DP ringan brio Satya E dong Om??

    • admin says:

      Dear Pak Ikhsan,
      Berikut Simulasi Kredit Brio Satya E MT DP Ringan, sbb:
      Harga OTR : 127.900.000
      Tdp 35.755.000 angsuran 9.076.000 x 12bln
      Tdp 35.855.000 Angsuran 5.124.000 x 24bln
      Tdp 35.955.000 Angsuran 3.820.000 x 36bln
      Tdp 36.055.000 Angsuran 3.187.000 x 48bln
      Tdp 36.155.000 Angsuran 2.845.000 x 60bln

      Informasi lebih lanjut (Test Drive dan Pemesanan) silahkan menghubungi:
      sdr. Dodo Yusuf – Honda Pasteur / 085721688702 / 2a22cc6b

      Terima Kasih.
      Admin

  43. wawin prabawa says:

    pa mau tanya ada promo ga? terus minta daftar harga cicilan yang tergantung dpnya. terima kasih

    • admin says:

      Dear pak Wawin Prabawa
      Promo bulan februari:
      angpao bersama Honda!!
      Dapatkan luckydip berupa :

      -Voucher belanja 500.000
      -Smartphone asus zenfone 
      -TV LED Toshiba 32″
      -Sony xperia M. Tablet HP. 
      -Pocket camera Sony Cybershot. 
      -Voucher Bensin. 
      -Aksesoris kendaraan. 

      Berlaku utk pembelian CRV. MOBILIO & JAZZ.

      Untuk tipe kendaraan apa yang pak wawin minati untuk hitungan kreditnya?
      Bisa dibantu untuk handphone pak wawin brp?

      info lbh lanjut bisa menghubungi
      Dodo Yusuf
      Honda Pasteur
      085721688702
      2a22cc6b

  44. Priangga says:

    saya berniat beli honda brio satya. Mohon ada tim marketing yang menghubungi saya.
    HP. 0813202xxxx

  45. Dinda says:

    Mohon dibantu kirimkan Pricelist/Simulasi Kredit Brio Satya E beserta persyaratan kreditnya.

    Terima kasih.

    • admin says:

      Dear Ibu Adinda,
      Hitungan Paket Kredit sudah dikirim via email pribadi.
      terima kasih

      salam,
      Dodo Yusuf
      Honda Pasteur
      085721688702 / 2a22cc6b

  46. Mila Mulyani says:

    Siang, mohon info harga terbaru untuk brio satya tipe e, terkait discount maupun penawaran bonus2 aksesoris dll yg didapatkan apabila ngambil cash disini,
    berapa lama biasanya indent untuk brio?
    Rencana ngambil di bulan akhir maret atau bulan april awal tahun ini
    Trims

    • admin says:

      Dear Ibu Mila
      Selamat Siang, Terima kasih atas kepercayaannya memilih Hond Pasteur.
      Berikut Informasi Harga OTR Brio Satya E MT untuk wilayah Bandungdsk.
      Brio Satya E MT Rp. 127.900.000
      Diskon Cashback : 2 Jt
      Bonus:
      – Kaca Film Huper Optic (Full)
      – Karpet Beludru
      – Souvenr Honda

      Ready Stock Minggu ini:
      – Taffeta White
      – Alabaster Silver Metallic
      – Rally Red
      – Crystal Black
      Demikian informasi ini, untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi
      Dodo Yusuf (085721688702 / PinBB: 2a22cc6b)

      Terima kasi.
      Salam,

      Dodo Yusuf
      Honda Pasteru
      085721688702
      2a22cc6b

  47. erick says:

    Mohon dibantu kirimkan ke email saya Pricelist/Simulasi Kredit Brio Satya tipe termurah beserta persyaratan kreditnya.
    dan mohon diinfokan promo dan cash backnya,
    Terima kasih.

    • admin says:

      Dear Pak Erik, Permintaan segera diproses, saya kirim rinciannya via email japri/BBM
      Terima kasih.

      Dodo Yusuf

  48. Robby Roswanda says:

    Saya sedang mikir untuk beli Brio satya tipe E untuk dipakai mudik. Mohon info harga, warna available, serta promo cash back dan bonus. Terima kasih.

    • admin says:

      Dear Pak Robby,
      Terima kasih atas kunjungannya ke hondapasteur.com
      Tidak perlu pusing dan ragu untuk Brio Satya E nya.
      Informasi selengkapnya saya kirim Via email pak Robby.

      Regards,
      Dodo Yusuf
      Honda Pasteur
      Ph.085721688702
      BB: 2a22cc6b

  49. henhen says:

    pa saya minta detail angsuran brio semua type ,tq

    • admin says:

      Dear Bu Henhen, Detail angsuran brio saya kirim via email, mohon di cek di inbox dan spam
      Terima kasih.
      Regards,
      Dodo Yusuf – Honda Pasteur
      Ph. 085721688702 (2a22cc6b)

  50. dedy says:

    Bisa enggak ya saya jual freed psd 2012 saya ganti brio satya tipe e,trims

  51. Ripa says:

    Boleh minta detail angsuran brio satya s dan e?

    • admin says:

      Dear Bpk/Ibu Ripa,
      Data dikirim via Email Japri.

      Terima kasih.
      Dodo Yusuf
      Honda Pasteur
      Ph.085721688702
      Bb.2a22cc6b

  52. andi says:

    Tolong minta simulasi kredit untuk brio satya s dan e..

    Juga ada promo cash back dan bonus apa aja di dealer ini untuk brio tersebut.. Termakasih

    • admin says:

      Dear Pak Andi
      Informasinya sdh dikirim via email Bapak.
      Silahkan di cek inbox/spam. Terima kasih.

      Regards,
      Dodo Yusuf
      Ph.085721688702
      Bb.2a22cc6b

  53. Arif says:

    Boleh minta detail dp n angsuran semua tipe brio. Mkasih

    • admin says:

      Dear Pak Arif,
      Informasinya sdh dikirim via email. Terima kasih

      Regards,
      Dodo Yusuf
      Ph.085721688702
      Bb.2a22cc6b

  54. rizal says:

    Bisa minta informasi harga brio satya s dan e beserta diskon terbaik nya..

    • admin says:

      Dear Pak Rizal
      Informasi nya saya kirim via email pak Rizal, mohon cek di Folder inbox/Spam.
      Terima kasih.

      Regards,
      Dodo Yusuf
      Ph.085721688702
      Bb.2a22cc6b

  55. Frima says:

    Bisa minta harga hrv tipe s (warna putih). Kalo bayar tunai/kredit dapet cash back brp?
    Mksh

    • admin says:

      Dear Pak Firma
      Harga Honda HR-V All Type OTR Bandung dsk sbb:
      Tipe A 1.5L MT Rp 250,000,000
      Tipe S 1.5L MT Rp 264,000,000
      Tipe S 1.5L CVT Rp 274,000,000
      Tipe E 1.5L CVT Rp 295,000,000
      Tipe 1.8L CVT Rp 362,000,000
      Tipe 1.8L CVT Two Tone Color Rp363,500,000

      Untuk Honda HR-V saat ini belum ada diskon/cash back.
      Demikian informasinya.

      Terima kasih

      Best Regards,

      Dodo Yusuf
      Honda Pasteur
      Ph. 085721688702
      Bb. 2a22cc6b

  56. Salwa Putri says:

    Boleh minta rincian kredit HR-V untuk tipe S MT, E CVT, dan 1,8CVT jika DP nya 165 jt berikut asuransi all risk, tenor 3-5 th ?

    • admin says:

      Dear Bu Salwa,
      Untuk Rincian Kredit saya kirim via email (Japri).
      Terima kasih.

      Regards,
      Dodo Yusuf
      PH/WA: 085721688702 / BB: 2a22cc6b

  57. Amien says:

    Om Admin, kl honda HR-V type e-cvt indentnya brp lama ya. Mhn infonya. Tks.

    • admin says:

      Dear Pak Amien,
      HR-V tipe E CVT estimasi indent 1-2 bulan, melihat kondisi urutan Indent
      email selanjutnya sudah saya kirimkan pula lewat Japri (mohon cek inbox dan Spam)
      Terima kasih.

  58. Hilman says:

    Minta paket kredit honda brio donk pa,,, paket dp ringan sama paket cicilan ringan trim’s

    • admin says:

      Dear pak Hilman,
      Paket brio dikirim via email (japri)
      Terima kasih.
      Hub:
      Dodo Yusuf
      Honda Pasteur
      M: 085721688702
      B: 2a22cc6b

  59. WIDYA MAULANA says:

    MAS BOLEH MINTA TOLONG EMAIL SIMULASI HONDA BRIO ALL TYPE
    DAN PROMO NYA
    MINGGU LALU KALAU GA SALAH SAYA DAPAT BROSUR HONDA PASTEUR YG TDP NYA LOW , THX

    • admin says:

      Dear Ibu Widya
      Untuk hiingan simulasi kredit Honda Brio sudah dikirim via email (japri).
      Mohon di cek pula pada folder inbox dan spam.
      terima kasih.

      Regards,
      Dodo Yusuf
      P:085721688702
      B :2a22cc6b

  60. bobby says:

    minta simulasi kredit utk brio satya e, dgn TDP low, berikut cash back dan bonus yg akan di dapat.

    • admin says:

      Dear Pak Bobby, Informasi Paket sudah dikirim via email (Japri)
      Terima kasih.
      Regards,
      Dodo Yusuf
      Honda Pasteur
      P. 085721688702
      B. 2a22cc6b

  61. Adit says:

    minta simulasi DP 40jt angsuran 5 tahun dengan asuransi kombinasi. thanks
    BTW mobil nya Brio Satya E

  62. Ganes Aditya says:

    Pak Dodo, boleh minta simulasi utk Brio 1.2L LE AT.
    Lengkap berikut dengan TDP Low, Discount, Cash Back, Bonus-bonus dan lain-lain.
    Terimakasih

  63. Lucky says:

    Dear pak,
    Saya mau minta simulasi kredit honda brio all type
    Terma kasih

    • admin says:

      Dear Pak Lucky
      Berikut Simulasi Kredit Honda Brio DP Low 20% ADDB AllRisk, sbb:

      Brio Satya A MT, OTR: 116.900.000
      TDP : 26.460.000 cicilan 8.991.000 X 12
      TDP : 26.560.000 cicilan 5.057.000 X 24
      TDP : 26.660.000 cicilan 3.806.000 X 36
      TDP : 32.605.000 cicilan 3.011.000 X 48
      TDP : 33.705.000 cicilan 2.684.000 X 60

      Brio Satya S MT, OTR: 121.900.000
      TDP : 27.460.000 cicilan 9.373.000 X 12
      TDP : 27.560.000 cicilan 5.302.000 X 24
      TDP : 27.660.000 cicilan 3.966.000 X 36
      TDP : 33.855.000 cicilan 3.138.000 X 48
      TDP : 33.955.000 cicilan 2.797.000 X 60

      Brio Satya E MT, OTR: 127.900.000
      TDP : 28.660.000 cicilan 9.741.000 X 12
      TDP : 28.760.000 cicilan 5.501.000 X 24
      TDP : 28.860.000 cicilan 4.123.000 X 36
      TDP : 35.355.000 cicilan 3.261.000 X 48
      TDP : 35.455.000 cicilan 2.907.000 X 60

      Brio 1.2L S AT, OTR: 151.600.000
      TDP : 33.660.000 cicilan 11.536.000 X 12
      TDP : 33.760.000 cicilan 6.523.000 X 24
      TDP : 33.860.000 cicilan 4.878.000 X 36
      TDP : 41.280.000 cicilan 3.855.000 X 48
      TDP : 41.380.000 cicilan 3.436.000 X 60

      Brio 1.2L E (LE) AT, OTR: 159.600.000
      TDP : 34.440.000 cicilan 11.915.000 X 12
      TDP : 34.540.000 cicilan 6.688.000 X 24
      TDP : 34.640.000 cicilan 5.002.000 X 36
      TDP : 42.530.000 cicilan 3.953.000 X 48
      TDP : 42.630.000 cicilan 3.523.000 X 60

      -Promo Diskon (cashback) 4 Juta Rpiah
      -Bonus : Kaca Film Huper Optic 60%-20%, Karpet Honda
      -Souvenir Honda

      Info :
      Dodo Yusuf
      Ph. 085721688702 (BB:2a22cc6b)

  64. Ridwan says:

    Pak saya mnta paket kredit brio terbaru ya untuk bulan ini.

    Untuk Akhir tahun apakah ada diskon GEDE? heheh

    Mhn d reply, thanks.

    • admin says:

      Dear Pak Ridwan,
      Paket Kredit termurah dan promo informasi promo Brio saya kirim via email japri yaa.
      Mohon di cek pula di Folder Spam.
      Terima kasih.

      Dodo Yusuf
      Officieal Sales

  65. randi says:

    Brio Satya E MT tolong simulasikan dengan tdp 50 jut dan Angsuran 5 tahun. Saya tunggu fedeback nya

    • admin says:

      Dear Pak Randi,
      Informasi angsurannya saya kirim via email (japri).
      Cek inbox dan spam.
      Terima kasih.

      Regards,
      Official Sales

  66. surya says:

    Pak saya minta simulasi kredit Brio Satya E MT tolong simulasikan dengan tdp 40 jut dan Angsuran 2 tahun

    • admin says:

      Paket Dikirim via Email (Japri pak)
      Silahkan di cek di inbox / spam
      Terima kasih.

      Regards,
      Dodo Yusuf
      P.085721688702
      Bbm. 2a22cc6b

  67. Mas, ada pricelist harga brio kirim ya ke aryani.noni@yahoo.com

    tq

  68. surya says:

    gak ada mas di spam maupun inbox, kirimin lagi ke email mas

    • admin says:

      Baik pak Surya, Mohon maaf jika ada gangguan,
      Mohon dicek kembali, mungkin ada sekarang sudah masuk emailnya.
      Terima kasih.

  69. fajar megantara says:

    Pak sy ingin kredit brio satya type e manual, tpi pngn cicilan dibawah 2 juta

    • admin says:

      Dear Pak Fajar, Untuk pembelian Mobil Brio Satya E MT dengan angsuran di bawah 2jt bisa pak, akan disesuaikan dengan TDP dan Tenor nya.
      Informasinya akan saya kirimkan via Email Pribadi Pak Fajar.

      terima kasih.
      Dodo Yusuf
      Official Sales – Honda Pasteur
      Ph/Text/WA : 085721688702
      BBM : 2a22cc6b

  70. Ayu Sri Wahyuni says:

    Paket kredit brio.

  71. herie sutarya says:

    saya berminat untuk membeli Honda Brio Satya TIPE E, mohon dikirmkan via email harga otr, cashback, simulasi kredit BCA Finance tenor 3 tahun, dan biaya biaya yang harus say keluarkan serta bonus/ benefit yang saya dapatkan… terima kasih

  72. GIlang says:

    Mas, Tanya Honda Brio Satya E, mohon dikirimkan via email, simulasi kredit BCA Finance Angsuran dibawah 2jt, Tenor 4 dan 5 tahun, cashback dan bonus/benefit yang saya dapatkan serta biaya-biaya yang harus saya keluarkan. Terima kasih

  73. rachman alfi shaladin says:

    minta price list brv, harga cash dan kredit berapa thanks

    • admin says:

      Dear Pak Rachman,
      Harga OTR Honda BR-V untuk wilayah Bandung dan sekitarnya,
      – Tipe S MT : 230.500.000
      – Tipe E MT : 240.500.000
      – Tipe E CVT : 250.000.000
      – Tipe E CVT Prestige : 265.500.000

      Untuk Info pemesanan silahkan hubungi:
      Official Sales Honda Pasteur :
      Sdr. Dodo Yusuf, Call/Text/WA : 085721688702 atau PinBB: 2a22cc6b

      Terima kasih

  74. oki muhaemin says:

    Salam..inden brio satya warna polished metal atau black tipe e berapa lama? Tur nuhun

    • admin says:

      Dear Pak Oki,
      Warna MSM (Modern Silver Metallic) adan Crystal Black Saat ini READY,
      Sigera Booking untuk mengikat unit.
      Terima kasih.

  75. oki says:

    harga baru brio satya e berapa? kalau pembelian cash ada cashback atau bonus tidaka didealer ini? tur nuhun

    • admin says:

      OTR Bandung Brio Satya E MT = 131.900.000
      Untk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi :

        Dodo Yusuf


      Ph/Tx/WA : 085721688702
      BBM : 2a22cc6b

  76. sarwindha says:

    mohon dikirimkan harga kredit brio satya e tenor 2 tahun dan mendapatkan cashback berapa?
    terima kasih

  77. Marisa says:

    Mas, Tanya Honda Brio Satya E, kredit BCA Finance Angsuran 2jt-an, Tenor 4 dan 5 tahun, DP-nya berapa? dan cashback berapa? Terima kasih

  78. ivan says:

    Bos Kalo Beli Cash dapat Promo apa aja

    • admin says:

      Dear pak Ivan
      Untuk Honda Brio belum ada promo pak,
      CashBack 2 jt + Souvenir Honda

      Info:
      Dodo Yusuf
      Call/Text/WA : 085721688702

  79. wsd says:

    pak mau tanya, jadwal operasi service di honda pasteur kapan saja ya? weekend bagaimana?

    • admin says:

      Dear Pak Wisnu,
      Jadwal Service :
      Senin – Sabtu : Pkl 07:30 – 16:00
      Minggu/hari libur : Pkl 09:00 – 15:00

      Demikian informasinya.
      Terima kasih

  80. Ivan says:

    mohon info harga HRV semua Type.
    Terimakasih.

    • admin says:

      Yth. Pak Ivan,

      Selamat Siang,
      Pricelist Honda HR-V untuk wilayah bandung dsk, adalah sbb:

      Tipe 1.5L A MT : 257.000.000
      Tipe 1.5L S MT : 271.000.000
      Tipe 1.5L S CVT : 281.000.000
      Tipe 1.5L E CVT : 302.000.000

      Tipe 1.8L E CVT : 356.000.000
      Tipe 1.8L Prestige : 371.000.000
      Tipe 1.8L 2Tone : 372.500.000

      Terima kasih.
      Salam,
      Dodo Yusuf
      Official Sales – Honda Pasteur
      Ph. : 0813.9441.1520
      Call/Tx/WA : 085721688702
      BBM : 2a22cc6b

  81. Rony says:

    Pak mohon infonya brio stya e cicilan dibawah 2 juta? cashback brp? tenor 5-6 tahun?
    Terimakasih

  82. Reja says:

    Admin tolong kirim paket
    klo dp 25 juta tenor 4, 5 atau enam berapa ya cicilan sama cash backnya?

  83. iqbal says:

    Bung Admin tolong kirim paket kredit brio satya e beserta cicilan dan cash back dll.
    – tdp 30/40 juta tenor 5-6 tahun.

    • admin says:

      Dear pak Iqbal,

      Brio Satya S MT Otr: 125.900.000
      Tdp 28.711.000 ccl 4.059.000 x36
      Tdp 31.331.000 ccl 3.351.000 x48
      Tdp 35.106.000 ccl 2.927.000 x60

      Brio Satya E MT Otr: 131.900.000
      Tdp 29.924.000 ccl 4.253.000 x36
      Tdp 32.664.000 ccl 3.511.000 x48
      Tdp36.620.000 ccl 3.067.000 x60

      Brio 1.2L S AT Otr: 153.600.000
      Tdp 34.309.000 ccl 4.904.000 x36
      Tdp 36.718.000 ccl 4.071.000 x48
      Tdp 39.792.000 ccl 3.596.000 x60

      Brio 1.2L E AT Otr: 162.600.000
      Tdp 36.129.000 ccl 5.192.000 x36
      Tdp 38.673.000 ccl 4.310.000 x48
      Tdp 41.927.000 ccl 3.807.000 x60

      Diskon Cashback : 2 juta,
      Cashback bisa untuk DP

      Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan menghubungi langsung :

      Dodo Yusuf
      Official Sales – Honda Pasteur
      Call/Txt/WA : 085721688702
      BBM : 2a22cc6b

  84. wsd says:

    pak mohon info harga spare parts mobilio RS, terutama harga body kit
    tks

  85. tri agung says:

    mohon d infokan harga tebaru honda brio satya E,diskon brp,bonusny apa aja?

    • admin says:

      Yth. Bp. Agung,
      Info Prcelist Brio OTR Bandung saat ini :
      Brio Satya S MT: 125.900.000
      Brio Satya E MT: 131.900.000
      Brio S AT : 153.600.000
      Brio E AT : 162.600.000

      Unit inden, estimasi tersedia 2 bulan dari sekarang.
      Informasi lainnya (hitungan, diskon dan bonus) saya kirim via email.
      Terima kasih.

  86. Rizki says:

    Admin tolong kirim paket Brio satya S
    DP 65 Juta tenor nya 5 tahun, apakah mobil ready stock? apakah harus indent? kira-kira
    untuk indent nya berapa lama? terima kasih

    • admin says:

      Yth. Bp. Rizki,
      Saat ini Brio Satya S tidak ready stock dan harus indent, Indent sekitar 2 bulan.
      Untuk hitungan saya kirim via email bapak.
      Terima kasih

  87. Rizki says:

    Yth. admin
    untuk hitungan blm saya terima di email

    terima kasih

  88. Giza says:

    Admin bisa tolong kirim paket Brio nya
    Rincian kredit dan sebagainya ?
    Terima kasih

  89. seno says:

    Brio Satya tipe S warna putih ada? Kira-kira setelah mulai produksi lagi, ada bonus atau diskon yang besar ga ya? Nuhun

  90. Alamsyah says:

    kapan new brio rs ready di bandung?

  91. Alamsyah says:

    Kapan min Brio RS siap jual di Bandung?

  92. Roni Permana says:

    Harga Mobil Honda Terbaru

  93. Ahmad Ridwan says:

    Min, Bisa minta price list & paket kredit honda brio 1.2 E MT

    • admin says:

      Dear pak Ahmad Ridwan,
      untuk pricelist dan tabel angsuran dikirim via email.
      terima kasih.

      Best Regards,
      Dodo Yusuf
      Official Sales

  94. Bayu Boga Ningtias says:

    pak kredit ?

  95. yudha says:

    service berkala 50000KM mobilio prestige biasa nya biaya brp?

    • admin says:

      Dear pak Yudha,
      Estimasi biaya service KM 50rb untuk mobilio sekitar 1,3jtan, dengan rincian
      Oli: 600rban, chemical: 300rban dan jasa: 400rban
      Demikian infonya. Ditunggu kedatangan servicenya. Terima kasih

  96. awan says:

    Mau nannya kalau harga bumper brio satya berapa ?dengan pemasangan nya

  97. henri says:

    mohon dikirim ke email daftar harga brio satya tipe terbaru, dan kaalau beeli cash bonusnya apa saja terimakasih

    • admin says:

      Dear Pak Henri
      Harga OTR Honda Brio untuk wilayah Bandung, dsk:
      Brio Satya S MT : 131.600.000
      Brio Satya E MT : 136.600.000
      Brio Satya E AT : 151.600.000
      Brio RS MT : 162.700.000
      Brio RS AT : 177.700.000
      Bonus : Kaca Film Huper Optic, karpet beludru
      Terima kasih.
      Info lenajut silahkan menhubungi
      Dodo Yusuf – Honda Pasteur 081394411520 / 085721688702 / 2a22cc6b

  98. Ridwan says:

    Hallo Mimin..

    boleh kirim simulasi paket kredit ke email saya? terbaru bulan juni 2016

    terima kasih

  99. shuta says:

    Hallo Mimin..

    boleh kirim simulasi paket kredit ke email saya? Dp 50jt terbaru bulan juni 2016

    terima kasih

  100. Ningtyas says:

    Min, bisa dikirimin info kreditnya? Nuhun

  101. RianPutra says:

    Min.. saya berminat dengan new honda brio tipe E manual.

    boleh kirim simulasi paket kredit ke email saya?
    – tdp 50/60 juta dan tenor 4-5 tahun.

    terima kasih.

  102. Emay says:

    Min. Saya domisili di Pangandaran. Kalo mau ambil brio rs mt dari pasteur bisa ga? Berapa harga saat ini? Promo nya apa? Apakah ada cash back?

    • admin says:

      Dear Bu Emay,
      Ibu bisa beli Brio RS MT dari Honda Pasteur, dengan syarat harus BBN bandung
      (pengurusan BBN bandung dibantu)
      Harga OTR Brio RS MT 162.700.000.
      Belum ada Promo dan cashback.
      Demikian infonya,
      Tq.

  103. dindin says:

    Min bisa minta di kirim info simulasi paket kredit terbaru untuk new Brio Satya MT dengan tdp 40/50 kita dengan tenor 4-5 thn

  104. Arung says:

    Hallo saya mau tanya untuk brio rs cvt daerah kerawang indent biasannya sampe kapan ya? Mohon buat informasinya

    • admin says:

      Dear pak Arung,
      Untuk Kondisi Stock tergantung alokasi pemesanan Region masing2 pak.
      Bapak bisa konsultasikan ke team marketing Honda Karawang. Tapi jika
      Pak Arung bermaksud untuk membeli unit nya di Honda Pasteur Bandung
      Kita bisa bantuin untuk prosesnya.
      terima kasih.

  105. fabrina says:

    bisa minta info perhitungan kredit utk new brio E A/T dengan DP 100 jt dg waktu kredit 3 th. Terimakasih..

    • admin says:

      Dear ibu Fabrian,
      Brio Satya E AT
      OTR : 152.100.000
      Tdp : 100jt
      Cicilan : 2.275.000 X 35
      Addm, Asuransi All Risk

      Regards,
      Dodo Yusuf
      081394411520 / 2a22cc6b

  106. Din says:

    mau tanya untuk motor fan radiator honda brio kena berapa ya?trus klo barang gak ready harus nunggu berapa lama?

  107. Rudy says:

    bisa minta info perhitungan kredit utk new brio satya E MTdengan DP 100 jt dg waktu kredit 3 th. Terimakasih..

    • admin says:

      Dear Pak Rudy,
      Hitungan kredit sudah dikirim via email, silahkan di cek di inbox/spam
      Terima kasih atas kunjungannya.
      Regards,
      Dodo Yusuf
      085721688702

  108. SUharta says:

    Mohon dikirim simulasi secara rinci kredit (lewat ACC)Brio Satya E A/T, DP, 3 dan 4 tahun, Asuransinya All risk atao TLO. Disountnya berapa ? Bonusnya apa saja.
    Terima kasih

    • admin says:

      Dear Pak Suharta,
      Rincan kredit dikirim via email bapak. (mohon di cek di Inbox/SPAM)
      Terima kasih
      Regards,
      Dodo Yusuf
      (085721688702 / 2a22cc6b)

  109. ucie says:

    Saya melihat iklan di koran pikiran rakyat, untuk honda brio dp nya 11 juta, ciclan per bulan nya berapa dan berapa lama tenor nya ?
    terima kasih

    • admin says:

      Dear Customer,
      untuk DP murah Brio satya s mt Tdp 11jt
      angsuran 4.426.800 x36
      angsuran 3.744.200 x48
      angsuran 3.413.000 x60

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi:Dodo Yusuf, 081394411520/ 085721688702 (WA/Call/SMS).
      terima kasih.

  110. yudha says:

    mau nanya utk pembayaran service berkala bisa menggunakan credit card?

  111. Stephanie says:

    Siang, saya mau tanya kalau brio s mt DP 20jt
    Angsurannya berapa ya prbulannya?trims

  112. yudha says:

    harga ban biat mobilio brp ya?

  113. Adika says:

    Brio satya E CVT disc berapa? Apakah ada bonus tambahan seperti kaca film dll?

    • admin says:

      Dear Adika,
      Diskon brio satya e cvt 10 jt
      bonus: kaca film, karpet,souvenir Honda.
      info hitungan kredit, test drive,diskon dan bonus menarik lainnya siahkan menghubungi:
      Dodo Yusuf/081394411520, 085721688702 … BEST DEAL..

  114. Rina says:

    Mohon informasi harga brio satya tipe e manual. Kalo bayar cash ada cash back ga. Thx admin

    • admin says:

      Dear bu Rina,
      Brio Satya E MT otr: 137.100.000
      cashback:10jt.
      untuk best price silahkan menghubung sdr. Dodo Yusuf
      081394411520 / 085721688702
      best deal.

  115. Novia Nur R says:

    Dear Admin, mohon info cicilan Brio E A/T. Saya ingin cicilan di bawah 3jt, bisakah? Mohon infonya

    • admin says:

      Dear bu Novia
      Brio Satya E Cvt OTR: 152.100.000
      tdp: 56.800.000 angs: 2.732.000 (47x)
      tdp: 60.900.000 angs: 2.380.000 (59x)
      Asuransi All risk full tenor.

      Harga diatas sdh Nett (sdh dipotong diskon).

      Bonus:kaca film,karpet,door visor,souvenir honda (payung,tempat sampah,dompet)

      info lebih detail, test drive, best deal harga silahkan hubungi:

      Dodo Yusuf
      (081394411520 / 085721688702).

  116. Tommy says:

    Info dong, brio apa yang bisa DP 15jt? Dan mohon email rincian kreditnya yaaa. Thx

  117. sonny witono says:

    Dear Admin

    Mohon info untuk STNK asli keluar berapa lama,sehubungan sodara saya menanyakan dia beli Honda BRV
    di pasteur,trims

    • admin says:

      Dear Pa Sonny,
      Proses Pengurusan STNK biasanya selesai antara 2-4 minggu.
      Mohon diinformasikan Nama Pemilik Kendaraan yang bapak maksud, agar kami bisa bantu
      pengecekkan.
      Terima kasih.

      Best Regards.
      Dodo (081394411520 / 085721688702)

  118. Sisil says:

    Dear admin

    Mohon info brio satya DP 20 jt, tenor 3 atau 5 thn cicilannya brp ya?

  119. Dani says:

    Min, kalau brio staya type e manual, berapa cicilan nya, thnks

  120. Ferry says:

    Mohon infony untuk brio tipe yg terendah yg msh available tipe apa ya?, klo cicilian perbulan 2-2,5 jt untuk tennor 60x tdp nya berapa?
    trims

    • admin says:

      Dear pak Ferry
      masih tersedia Brio Satya E MT
      OTR: 137.100.000
      tdp: 33jt
      angs: 2.690.000 x60 allrisk
      atau
      angs: 2.460.000 x60 combinasi

      harga sdh dipotong diskon.
      info lanjut silahkan menghubungi
      Dodo Yusuf (081394411520 / 085721688702)

      regards,
      admin

  121. Pittya says:

    Min maaf ada lowngan kerja gak untuk laki” tapi

  122. adi says:

    dear admin mohon info simulasi kredit honda brio dp rendah dan anggsuran 1.5 – 2 jt tenor 60x trims

  123. bayu putra says:

    mnta info paket kredit honda jass rs dong

  124. Mya says:

    Admin boleh minta paket kredit brio lengkap mulai dari cicilan terendahnya? Thx.

    • admin says:

      Dear Bu Yulita,
      Paket Kredit dikirim via email (japri)
      jika ada ada yg ingin ditanyakan slahkan hubungi: Dodo Yusuf (Call/WA: 081394411520)
      Trim’s

  125. Diki zakaria says:

    Boleh minta paket kredit brio satya semua type kang? Ada promo ga?

    • admin says:

      Dear Pa Diki,
      Paket Kredit dikirim via email (japri)
      jika ada ada yg ingin ditanyakan slahkan hubungi: Dodo Yusuf (Call/WA: 081394411520)
      Trim’s

  126. Rina says:

    Pengen tau harga otr honda brio s, e, e cvt donk

    • admin says:

      Dear Bu Rina,
      Berikut Pricelist Mobil Honda brio terbaru:
      Satya S MT : 139.000.000
      Satya E MT : 144.000.000
      Satya E CVT: 159.000.000
      Brio RS MT : 171.500.000
      Brio RS CVT: 186.500.000
      jika ada ada yg ingin ditanyakan slahkan hubungi: Dodo Yusuf (Call/WA: 081394411520)
      Trim’s

  127. Fadli says:

    Min minta simulasi kredit brio e cvt dong

    • admin says:

      Dear Pa Fadli,
      Simulasi Kredit dikirim via japri. Terima kasih.
      Info lebih lanjut silahkan hubungi:
      Dodo Yusuf (WA/Call: 081394411520)

  128. agif says:

    Siang min. Minta info y untuk kredit honda brio satya type E Mt dan brio RS Mt. Dp 50 jt. Tenor 4 th & 5 th, sama
    -total biaya yg harus di byar pas pertama
    -chas back
    -bonus

    Trims.

  129. Zuhdi says:

    Admin boleh minta paket kreditnya untuk seri E CVT Brio

  130. Gading says:

    Minta simulasi kredit updatean juni/juli2017
    Brio E
    Kombinasi
    60 x

  131. Bayu says:

    Brio Satya E CVT black ready? Ada rekan marketing yang bisa kasih penawaran via mail ke saya?

  132. Puja st says:

    paket kredit

  133. Kiki says:

    Dear Admin, saya boleh minta info paket kredit terbaru untuk Brio E MT dan Brio E CVT, terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *